domenica 10 maggio 2020

PASTA FROLLA DI AVOCADO SENZA GLUTINE E SENZA BURRO


Ingredienti :
250 gr farina senza glutine (io ho usato mix senza glutine "il pane di Anna") 
100 gr polpa di avocado maturo
1 uovo + 1 tuorlo
100 gr zucchero
scorza di limone oppure 1/4 di fialetta aroma limone
marmellata quanto basta 😋

In una terrina mettere la farina, lo zucchero, la scorza di limone o fialetta di aroma, la polpa di avocado, le uova. Impastare tutto velocemente per qualche minuto, stendere l'impasto in una tortiera per crostate dal diametro di circa 20-22 cm (se avanza della pasta potete fare delle decorazioni) e aggiungere la marmellata. Infornare in forno statico preriscaldato a 160°× 30 minuti circa.

Strumento utile per la realizzazione di una crostata perfetta: lo stampo della Tescoma.

Nessun commento:

Posta un commento