Ingredienti per circa 4 porzioni
- 600 g (spezzatino) carne di vitello
- 30 g di riso
- 1 (piccola) cipolla
- 1 carote
- 1 sedano
- 40 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco
- 200 g polpa di pomodoro
- 300 g piselli
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e la carota: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l’olio: 3 min .100° vel. 1.
- Infarinare i bocconcini di carne e aggiungerli nel boccale: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il pomodoro, il sale e il pepe: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i piselli e aggiustare di sale: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento