domenica 25 agosto 2019

SPEZZATINO CON PISELLI Bimby






Ingredienti per circa 4 porzioni

  • 600 g (spezzatino) carne di vitello
  • 30 g di riso
  • 1 (piccola) cipolla
  • 1 carote
  • 1 sedano
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g vino bianco
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 300 g piselli
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
 Preparazione:
  1. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e la carota: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l’olio: 3 min .100° vel. 1.
  3. Infarinare i bocconcini di carne e aggiungerli nel boccale: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere il pomodoro, il sale e il pepe: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere i piselli e aggiustare di sale: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Impiattare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento