Ingredienti:
- 1 porro, piccolo
- 30 g olio extravergine di oliva
- 8/10 fettine speck, sottili
- 1 patata, tagliata a tocchetti
- 1\2 misurino vino bianco
- 170 g riso
- 350 g brodo vegetale, (o acqua e dado Bimby)
- q.b. sale
- q.b. pepe, a piacere
- Mettere lo speck nel boccale, tritare con qualche colpo di turbo e metterlo da parte;
- Ora il porro, qualche colpo di turbo per tritare e aggiungere l'olio;
- Fare soffriggere 2 minuti 100° vel.1;
- Aggiungere il riso e farlo tostare, sempre 2 min. 100° vel.1, antiorario, senza misurino;
- Sfumare con il vino bianco senza misurino;
- Mettere dentro la patata tagliata a tocchetti, il dado e l'acqua e impostare 12 min. 100° vel.1. (il tempo di cottura del riso indicato nella scatola è di 14 min);
- Aggiustare di sale se serve e aggiungere anche lo speck 2 min. 100°, antiorario, vel.1.
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