Ingredienti
- 500 gr ricotta
- 200 gr farina (se intolleranti usare quella senza glutine)
- 1 uovo
- 80 gr parmigiano grattugiato
- sale q. b.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, impastare: 1 min. vel. 3. (il
composto deve risultare liscio e omogeneo), nel caso aggiungere poca
farina.Versare sul piano di lavoro il composto, suddividerlo in più pezzi e da ognuno ricavare lunghi rotolini del diametro di 2 cm.
Tagliarli a piccoli tocchetti e lessarli in abbondante acqua bollente poco salata e ritirarli con la paletta forata via via che salgono a galla (così evitano di incollarsi).
Condirli a piacere e servirli
Tagliarli a piccoli tocchetti e lessarli in abbondante acqua bollente poco salata e ritirarli con la paletta forata via via che salgono a galla (così evitano di incollarsi).
Condirli a piacere e servirli
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