martedì 28 maggio 2019

TORTA DI CAROTE E MANDORLE Senza glutine senza latte






Ingredienti:

1 limone,
200 grammi di mandorle con o senza buccia,
200 grammi di carote pulite e tagliate a pezzi,
4 uova,
200 grammi di zucchero,
1 pizzico di sale,
150 g di farina di riso
1 bustina di lievito per dolci senza glutine

Procedimento Bimby

Accendere il forno a 160 gradi.
Tritare la scorza di limone nel bimby 20 sec vel 7
Aggiungere le mandorle e tritare 6 sec vel 9 .Mettere da parte.
Sempre nel bimby tritare le carote 10 sec vel 8.
Riunire sul fondo con la spatola e unire le uova, lo zucchero, il sale e frullare 10 sec vel 5.
Aggiungere la farina di riso, le mandorle e il lievito e amalgamare 20 sec vel 4.
Versare in uno stampo da 24 e cuocere i primi 10 minuti a 160 gradi e poi altri 40 a 180 gradi

Nessun commento:

Posta un commento