martedì 28 maggio 2019

MUFFIN ALLE MELE senza glutine e senza latte



Ingredienti:
  • 140 grammi di farina di riso finissima
  • 100 grammi di fecola di patate
  • 1 mela
  • 1 uovo
  • 100 grammi di zucchero
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 150 ml di succo di mele
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo


Lavate la mela e tagliatela a fettine sottili.
In una terrina sbattete l’uovo con lo zucchero, aggiungete l’olio, un pizzico di la cannella ,il succo di mele e mescolate.
Setacciate le farine con il lievito e aggiungetele al composto un po per volta.
Versate le mele e mescolate rapidamente .
Versate il composto nei pirottini da muffin e infornate a 180 gradi per 20 /25 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorarli con lo zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento