Ingredienti:
- 200 grammi di riso
- 440 ml di acqua
- ½ scamorza affumicata di piccole dimensioni
- 3 foglie di radicchio
- ¼ di scalogno
- 20 grammi di parmigiano grattugiato
- 20 ml di olio extravergine di oliva
- 10 grammi di burro
- 40 ml di vino rosso
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- sale
In seguito trita il radicchio per 3 secondi a velocità 5.
Aggiungi l’olio extravergine di oliva e rosola il tutto per 3 minuti a 100°C, velocità soft.
Unisci il vino rosso e il risso e fai tostare per 2 minuti e ½ a 100°C antiorario, velocità 1.
Ora aggiungi l’acqua tiepida e il dado, aggiusta di sale se necessario e cuoci per il tempo di cottura del riso usato meno un minuto (ad esempio 15 minuti a 100°C antiorario, velocità soft).
Aggiungi il burro, il parmigiano grattugiato e la scamorza affumicata tagliata a dadini e imposta l’ultimo minuto di cottura del riso per mantecare il tutto: 1 minuto a 100°C antiorario, velocità soft. Guarnisci con parmigiano grattugiato e servi in tavola.
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