mercoledì 29 maggio 2019

RISOTTO ZUCCHINE E GAMBERETTI Bimby





Ingredienti dosi per due/tre persone:


- 25 gr di olio ovo
- 2 zucchine tagliate a rondelle
- 160 gr di riso
- 200 gr di gamberetti (anche congelati)
- un cucchiaio di dado vegetale bimby
- 420 gr acqua con un cucchiaio di dado vegetale bimby per il brodo
- 1 pezzetto di cipolla
- 1/2 spicchio di aglio
- 20 gr di vino bianco

Inserire nel boccale aglio e cipolla e tritare 5 sec. vel. 7
Aggiungere nel boccale olio e dado, insaporire per 5 min, 100°, vel.1
Mettere nel boccale le zucchine tagliate a rondelle, 5 min, 100°, antiorario, vel.1
Aggiungere la metà dei gamberetti, 1 min, 100°, antiorario, vel.1
Aggiungere il vino e sfumare 5 min, 100°, antiorario, vel.1
Tostare il riso per 3 min, 100°, antiorario, vel.1
Aggiungere il brodo nel boccale e far andare senza tappo per metà cottura del riso, 100°, antiorario, vel.1 e poi aggiungere il resto dei gamberetti.

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