mercoledì 29 maggio 2019

RISOTTO DELICATO ALL'ARANCIA Bimby





Ingredienti per 6 persone:

- 320 gr di riso
- 1 scalogno
- 40 gr olio
- 50 gr vino
- 70 gr succo di arancia o mandarino
- 30 gr olio evo
- 670 gr di brodo vegetale ( o acqua e dado bimby)
- 1 bustina di zafferano
- 100 gr di mascarpone
sale, pepe, parmigiano


Tritare lo scalogno 10 sec. vel.7
Versare l'olio e rosolare 5 min, 100°, aniorario, vel. soft
Aggiungere il riso, il vino e il succo degli agrumi, 3 min, 100° antiorario, vel. soft
Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e pepe e aggiungere lo zafferano 14 min, 100° antiorario, vel. soft
Aggiungere il mascarpone, 2 min, 100° aniorario, vel. soft
A fine cottura servire con parmigiano a piacere

Nessun commento:

Posta un commento