martedì 28 maggio 2019
DORAYAKI
Ingredienti:
100 grammi di farina di riso
2 uova
40 grammi di zucchero
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua
zucchero a velo
Crema di nocciole (tipo Nutella)
In una terrina mescolate con la frusta le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina e il miele, continuate a mescolare.
Fate sciogliere il lievito in una tazzina con 2 cucchiai di acqua ,e appena inizia a frizzare versate al composto ; mescolate con cura.
dovete ottenere una pastella corposa e non troppo liquida ,
altrimenti in cottura l’impasto non regge e si allarga troppo.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Dopodiché , riscaldate un padellino antiaderente e versate un cucchiaio di composto. Appena inizia a fare le bollicine ,rigirate e fate cuocere dall’altro lato.
Continuate così fino a terminare il composto.
Riscaldate a bagnomaria la nutella .
Spalmate la nutella su i dorayaki e coprite con altri,tipo panino.
Decorate con lo zucchero a velo e servite
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