domenica 25 agosto 2019

RISOTTO ZUCCHINE E CAROTE Bimby

 


Ingredienti per 4 persone

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 600 g di acqua
  • 300 g di riso
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • Sale q.b.
  • 2 manciate di parmigiano

Preparazione

Metti lo scalogno nel boccale e tritalo 10 Sec. Vel. 5.
Aggiungi 30 g di olio extravergine di oliva. 3 Min. Vel. Soft. Varoma.
Unisci una carota e una zucchina e trita 10-15 Sec. Vel. 5.
Inserisci la farfalla.
Aggiungi 600 g di acqua, 300 g di riso, un cucchiaino di dado Bimby, il sale e cuoci 14 Min. Vel. Soft 100° Antiorario.
Quando manca un minuto alla fine della cottura, unisci 2 manciate di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento