Ingredienti per 4 persone
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 carota
- 1 zucchina
- 600 g di acqua
- 300 g di riso
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- Sale q.b.
- 2 manciate di parmigiano
Preparazione
Metti lo scalogno nel boccale e tritalo 10 Sec. Vel. 5.Aggiungi 30 g di olio extravergine di oliva. 3 Min. Vel. Soft. Varoma.
Unisci una carota e una zucchina e trita 10-15 Sec. Vel. 5.
Inserisci la farfalla.
Aggiungi 600 g di acqua, 300 g di riso, un cucchiaino di dado Bimby, il sale e cuoci 14 Min. Vel. Soft 100° Antiorario.
Quando manca un minuto alla fine della cottura, unisci 2 manciate di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento