Ingredienti:
- 3 uova
- 180 grammi di farina di riso finissima
- 120 ml di olio di semi di girasole
- 180 grammi di zucchero
- mezza bustina di lievito per dolci
- marmellata del gusto che preferite
- zucchero a velo per decorare
Sgusciate le uova in una terrina ,versate lo zucchero e montate per almeno 10 minuti con le fruste elettriche fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungete l’olio e continuate a montare per qualche secondo.
incorporate la farina di riso setacciata un po per volta e il lievito per dolci. montate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Versate il composto in uno stampo imburrato con il burro senza glutine e infarinato e versate a cucchiaiate la marmellata sull’impasto.
Infornate la torta a 180 gradi per 30/35 minuti.
Sfornate e non appena si raffredda, toglietela dello stampo e decoratela con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento