Ingredienti
5 albumi
100 gr zucchero di canna
70 gr fecola di patate
1 cucchiaino lievito per dolci
70 ml olio di semi (o di riso)
100 gr cioccolato fondente fuso e raffreddato
zucchero a velo
100 gr zucchero di canna
70 gr fecola di patate
1 cucchiaino lievito per dolci
70 ml olio di semi (o di riso)
100 gr cioccolato fondente fuso e raffreddato
zucchero a velo
Posizionare nel boccale la farfalla, aggiungere gli albumi e montare: 4 min. vel. 4
Dopo due minuti aggiungere a pioggia dal foro del coperchio sempre con le lame in movimento lo zucchero di canna.
Una volta montati gli albumi con lo zucchero metterli da parte.
Nel boccale pulito unire il resto degli ingredienti (fecola, lievito, olio e cioccolato), amalgamare: 30 sec. vel. 4.
A
questo punto unire il composto di cioccolato agli albumi montati molto
lentamente, con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
Versare
il tutto in una teglia (diametro 22 cm) precedentemente rivestita di
carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa
(fare sempre la prova stecchino).
Lasciar raffreddare completamente e servire spolverata di zucchero a velo.
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