mercoledì 29 maggio 2019

OMOGENEIZZATO DI TROTA






Ingredienti
2/3 vasetti

- 2 trote spinate e senza lische
- 2 misurini di brodo vegetale

Preparare un brodo leggero, quello classico per le minestrine dei bambini inserendo in un
pentolino circa 1 litro d'acqua con una carota, una patata, una zucchina, un pezzo di sedano
tagliati a pezzetti e far bollire per mezz'ora.
Conservare in una brocca dopo averlo filtrato.
Oppure seguire la preparazione del brodo secondo la ricetta Bimby.

Mettere 1 litro d'acqua nel boccale del Bimby ed inserire nel varoma la carta forno bagnata e strizzata ed adagiare le trote senza lische e spinate e far andare 20 minuti vel.1 Varoma.
Una volta terminata la cottura pulire bene il pesce controllando con attenzione l'eventuale
ulteriore presenza di spine.
Inserire il pesce nel boccale assieme a due misurini di brodo e omogeneizzare 40 sec. vel. 8.
Inserire il pesce nei vasetti di vetro. Prima di servire aggiungere un cucchiaino di brodo.

Nessun commento:

Posta un commento