mercoledì 29 maggio 2019

OMOGENEIZZATO DI SOGLIOLA





Quantità: 6 vasetti

Ingredienti
- 200 g carote
- 100 g patate
- 300 g filetti di sogliola
- q.b. acqua
- 5 g olio extravergine di oliva

1. Mettere nel cestello le carote e le patate tagliate a cubetti.
2. Mettere nel boccale l'acqua fino a coprire le lame e posizionare il cestello: 5 min. temp.
Varoma vel. 1.
3. Aggiungere nel cestello la sogliola tagliata a listarelle non troppo piccole: 20 min. temp.
Varoma vel. 1.
4. Controllare la cottura della sogliola e, se necessario, continuare qualche altro minuto.
5. Rimuovere il cestello e mettere da parte il liquido di cottura presente nel boccale.
6. Mettere nel boccale le verdure e il pesce cotti, aggiungere l'olio e allungare a piacere con poca acqua di cottura messa da parte: 1 min. da vel. 3 a vel. 7.
7. Controllare di avere ottenuto la consistenza desiderata, nel caso aggiungere ancora un po' di acqua di cottura.

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