Ingredienti :
300 gr prosciutto cotto tagliato a listarelle
150 gr acqua
100 gr robiola
3 formaggini
150 gr acqua
100 gr robiola
3 formaggini
Mettere il prosciutto nel boccale: 40 sec, vel.5
Riportare sul fondo e ripetere: 10 sec, vel.5 e riportare sul fondo,
Aggiungere l’acqua: 30 sec, vel.10 e riportare sul fondo,
Mettere metà composto in una ciotola e tenere da parte
Aggiungere quindi la robiola nel boccale, mescolare con la spatola e poi: 30 sec, vel.10 e mettere nei vasetti
Riportare sul fondo e ripetere: 10 sec, vel.5 e riportare sul fondo,
Aggiungere l’acqua: 30 sec, vel.10 e riportare sul fondo,
Mettere metà composto in una ciotola e tenere da parte
Aggiungere quindi la robiola nel boccale, mescolare con la spatola e poi: 30 sec, vel.10 e mettere nei vasetti
Aggiungere un goccio d’acqua nel boccale e i formaggini: 1 min. e mezzo, 100°C, vel.1
Aggiungere il prosciutto cotto omogeneizzato messo da parte prima: 30 sec vel 10 e mettere nei vasetti. Un consiglio? I vasetti della Philips Avent sono perfetti per la conservazione degli omogeneizzati fatti in casa
Aggiungere il prosciutto cotto omogeneizzato messo da parte prima: 30 sec vel 10 e mettere nei vasetti. Un consiglio? I vasetti della Philips Avent sono perfetti per la conservazione degli omogeneizzati fatti in casa
Nessun commento:
Posta un commento